다시마효소사과효소

청송솔사과 소개

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청송솔사과 소개




맛과 건강을 책임지는 청송솔사과

껍질째 먹을 수 있는 사과! 깨끗한 천혜의 자연환경에서 친환경 농업을 실천하며 건강한 사과를 재배하고 있습니다.



청송 솔사과가 믿고 먹을 수 있는 사과인 이유!

01.

효소엽면살포하여 키운 사과입니다.

당도가 높다는 것은 그 식물이 광합성작용을 원활히 하여 당분축적을 충분히 했다는 증거인데, 효소엽면살포는 엽록소의 광합성작용을 활발하게 도와주고 일반과일에 비하여 2~3도 이상의 당도를 높여줍니다.

02.

신선한 자연을 그대로 담아 재배한 사과입니다.

청송솔사과는 친환경재배방법으로 재배하여 제초제를 사용하지 않고 초생재배를 하고 있으며 화학 비료 등을 사용하지 않으며 퇴비 및 기타
유용한 물질들을 사용하고 있습니다.
친환경적인 조건하에 흙이 살아 숨 쉬며 그 속에 미생물들과 지렁이 개구리 및 기타 생물들이 함께 살아가는 환경 속에서 재배되고 있습니다.



03.

GAP 인증을 받은 청송솔사과입니다.

GAP인증이란 농산물의 안전성을 확보하기 위하여 농산물의 생산, 수확, 포장단계까지 철저한 관리를 통해 소비자가
안전한 농산물을 먹을 수 해주는 제도입니다.
수확 전 재배지의 수질검사 및 중금속 검사를 통해 인증여부를 확인하며
화학비료와 농약은 권장 사용량을 사용하며 수확 전 검사를 통해 기준에 따라 잔류여부를 판단하게 된답니다