다시마효소사과효소

자유게시판

• Home
  • 고객센터
  • 자유게시판

와클기준 아제로스 절대악은 얼라인걸 꺠달았다.TXT

페이지 정보

3   2019.10.15 22:10

본문

워3 하다가 이번에 와클열려서 입문했고

호드는 39까지키우다 찍싸고 얼라 50찍음

인터넷에서 오리지날까지 스토리를 쭉읽고 그동안 해본 퀘스트를 정리해보니

얼라가 절대악인걸 꺠달음 

1.휴먼

첫 인던 폐광에서 데피아즈단 잡을떄부터 충격이었음

18렙 전까지 데피아즈단을 절대악처럼 묘사하고 반드시죽여야한다고 해서 벤클리프 멱따고보니

벤클리프는 스톰윈드 귀족한테 통수맞고 아내잃고 친구잃고 반란일으킨거였다. 내가 뭔짓햇나 싶더라 귀족들 앞잡이 짓을 내가함..

죄수들 폭동도 못 막아서 모험가한테 부탁하는 무능한 감옥관리자

온갖 음모와 부패에 찌든 스톰윈드 궁정

치매와서 집나간 국왕과 치마폭에 휘둘리는 왕자

무엇보다도 오닉시아를 궁정에 키우고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.드워프

말해뭐하겠는가 라그나로스 꺠운게 드워프 일족임 ㅋㅋ 이거하나만으로도 쓰레기인데

유적발굴하다 죽은 시체 찾는퀘만 4개인걸 보아 능력은 ㅈ도없는 애들임과 동시에

아포에 쳐박혀서  유저한테 칼림도어 동부대륙 왔따갔다하면서 유물발굴하라고 시키는 꼰대들 집합임 

대부분 동선이 ㅈ같은 퀘는 얘네퀘스트임 

추가로 퀘스트하다가 배신떄리는 npc는 다 드웦임 

구해줬더니 사실 라그 하수인이었던 퀘만 2개 

3.노움

지들사는 곳 '후쿠시마' 해버리고 똥은 유저가치움

자꾸 방사능 찌든곳에서 뭐 구해오라는데 급하면 지들이 갈것이지 

콩알만한것들이 자기들은 가면 위험하다면서 모험가한테 짬떄림 ㅋㅋㅋ 

아포에 얹혀사는 애들이어서 불쌍하긴하더라 큼직한 스토리도 없음 

4.나엘

얘네 본진을 45찍고 첨가봐서 관련퀘를 안해서 잘 모름

근데 스토리 읽다보니 

마법쓰다가 악마들 불러온게 얘네더라 

얘네없었으면 악마가 호드한테 찝적거리는일도없엇고

아제로스에는 평화만 가득했을걸로 추정되는걸로 보아 제일 악질임

그런 종족의 수장이라는 놈은 만년동안 쳐자고있음

제일 큰똥싸지르고 잠수탄 쓰레기들

나중 스토리들 대충 읽어보니 호드가 쓰레기던데 오리기준으로는 얘네가 제일악질같음

걍 최종컨텐츠인 오닉 라그가 얘네 잘못인걸로 겜끝이긴함 

반박시 대깨얼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.